中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>办事服务>>行政审批
蓬溪县经济和信息化局行政审批事项情况表
来源:蓬溪县经信局   发布时间:2017-05-19

 

项目名称

实施依据

申报资料

办事程序

收费标准及依据

办理时限

技术改造项目核准(备案)

《国务院〈关于发布政府核准的投资项目目录(2013年本)〉的通知》(国发〔201347号)第一条

项目法人基本情况;项目基本情况;项目投资基本情况。

1)蓬溪县行政服务中心窗口收件;

2)经办;

3)初审;

4)审核;

5)审批;

6)颁发行政许可。

无收费

法定时限5个工作日,承诺时限3个工作日,材料预审1个工作日。

电力设施保护区内施工作业许可

《中华人民共和国电力法》第五十二条

1.电力设施保护区内施工作业申请表;(原件3份,纸质)

2.工程项目批准文件;(复印件3份,纸质)

3.工程申请单位(个人)营业执照(身份证)及复印件、工程项目概况、施工作业单位的简要情况及资质证明;(复印件3份,纸质)

4.电力设施保护区内详细的设计施工方案、图纸和施工作业内容,要明确施工作业的开工和完工时间、是否需要停电作业及安全保障措施等;(原件3份,纸质)

5.电力设施产权单位(或管理单位)意见,作业方业主或施工单位与电力设施产权单位(或管理单位)签订的施工作业安全协议。(原件3份,纸质)

1)蓬溪县行政服务中心窗口收件;

2)经办;

3)初审;

4)审核;

5)审批;

6)颁发行政许可。

无收费

法定时限20个工作日(节假日顺延),承诺时限7个工作日,材料预审1个工作日。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号   遂公网备51092102000001号;   公安部备案号:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662