中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>公告栏
比选公告
来源:蓬溪县国土资源局   发布时间:2018-08-07

  为有效推进全县耕地质量等别更新评价工作,经蓬溪县发展和改革局批复(蓬发改审〔2018〕215号),我局拟对全县十二五以来高标准农田建设统一上图入库工作项目采用邀标比选方式确定项目规划设计编制单位,现邀请贵公司参加比选。

  一、比选项目简介

  项目名称:蓬溪县十二五以来高标准农田建设统一上图入库工作项目

  建设地点:蓬溪县境内

  建设内容:(1)“蓬溪县十二五以来高标准农田建设统一上图入库工作项目”作业单位招标服务。(2)项目主要成果要求:将已验收的高标准农田建设项目最新的土地利用现状数据和遥感影像等作为底图,将高标准农田建设相关信息在系统上完成编制并负责系统的日常维护。

  资金来源:土地整理项目结余资金,总投资12万元

  质量要求:确保通过部级验收。

  工期时限:30日历天

  二、资格要求

  (1)一般要求:具有独立企业法人资格。

  (2)资质要求:企业资质等级不应低于(包括):土地规划乙级(含乙级)资质。

  (3)其他要求:、参加本次邀标活动,近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。、具备法律和行政法规规定的其他条件。

  (4)各类专业人员配置齐全、合理,有相关技术人员2人以上(含2人),具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  (5)本项目不接受联合体参加比选。

  三、比选邀请函及比选文件的获取

  请投标人于2018年8月7日至2018年8月13日,上午8:30-12:00,下午15:00-18:30(不含节假日)持企业营业执照或事业单位法人证书副本复印件(加盖单位公章)、资质证书复印件(加盖单位公章)、单位介绍信、经办人身份证原件及复印件(加盖单位公章),到蓬溪县国土资源局土地整理中心五楼领取邀请函及比选文件。

  四、保证金

  比选保证金的金额:2000.00(大写:贰仟元整)。在比选前由投标人通过基本帐号转账到蓬溪县公共资源交易中心账号(户名:蓬溪县公共资源交易服务中心;开户银行:中国建设银行蓬溪支行;账号:51001677208051503628)。将比选保证金收据复印件在报名时一并交与比选人。若未中标,比选结束后立即退还;中标单位将履约保证金通过基本帐号提交后退还。

  五、联系方式

  业主方:蓬溪县国土资源局

  联系人:袁先生

  电 话:0825-5492751

 

 

 

  蓬溪县国土资源局

  2018年8月7日

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662