中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>公告栏
关于开展政府采购执行情况检查前公示
来源:蓬溪县财政局   发布时间:2018-10-11

  蓬溪县财政局

  关于开展政府采购执行情况检查前公示

  为进一步强化依法开展政府采购意识,不断规范政府采购行为,我局通过随机抽查结果,蓬溪县水务局等13家单位被列入本次政府采购执行情况检查对象,请被检查单位依法接受检查,如实提供会计凭证、会计账簿、政府采购项目备案资料等相关材料,不得拒绝、隐瞒、谎报,现将检查单位名称和重点检查内容等公示如下:

  一、检查时间

  本次检查自2018年10月15日起至2018年11月15日结束。

  二、被检查单位

  县水务局、县食品药品监督管理局、县投资促进局、县经济和信息化局、任隆镇人民政府、宝梵镇人民政府、高升乡人民政府、明月卫生院、天福卫生院、三凤卫生院、蓬南中学、下河小学、机关幼儿园。

  三、检查重点和内容

  本次检查以2017年1月1日至2018年8月31日,各采购单位政府采购执行情况,主要包括:

  (一)政府采购范围的项目依法实施政府采购的情况,是否存在规避政府采购行为;

  (二)纳入集中采购目录的项目是否执行了集中采购;

  (三)采购代理委托、采购文件确认、采购人代表授权、采购结果确认、合同签订、履约验收等环节执行情况,有无违规行为;

  (四)政府采购内控制度建立健全情况;

  必要时,检查可追溯到以前年度,延伸至有关政府采购代理机构、相关供应商。

  四、欢迎社会各界人士对上述公示单位和我局的监督检查工作进行监督。

  五、监督举报电话:0825-5900517

 

 

 

  蓬溪县财政局  

  2018年10月15日

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662