中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>公告栏
蓬溪县人力资源和社会保障局共青团蓬溪县委关于2019年蓬溪县从大学生志愿服务西部计划人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员考核总成绩和进入体检人员名单及体检相关事宜的公告
来源:蓬溪县人力资源和社会保障局 共青团蓬溪县委   发布时间:2019-07-16

  根据《蓬溪县人力资源和社会保障局 共青团蓬溪县委员会关于从大学生志愿服务西部计划人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》规定,现将本次招聘考核总成绩和进入体检人员名单及体检相关事宜公告如下:

  一、考核总成绩及进入体检人员名单(详见附件)

  二、体检相关事宜

  (一)体检时间及地点:体检时间及地点另行电话通知,请考生随时保持通讯畅通,通讯方式如有变更,请主动告知考试组织部门。因无法与报考者取得联系所造成的后果,由报考者自行负责。

  (二)体检注意事项:进入体检的考生由工作人员带领统一前往医院体检。按体检要求,体检前一天注意休息,勿熬夜和饮酒,避免剧烈运动,体检当日早上空腹。因自行放弃或体检不合格出现的人员缺额,按公告规定依次等额递补。 

  (三)复检:对初次体检结论有疑问的,须在接到体检结果通知之日起3日内持本人有效身份证到县人力资源和社会保障局517室提出书面复查申请。复查只能进行一次,申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

  (四)人员递补:未按规定时间到指定地点集中候检的,视为自行放弃,后果自负。因自行放弃或体检不合格出现的人员缺额,按公告规定依次等额递补。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。

  三、本公告未尽事宜由蓬溪县人力资源和社会保障局负责解释

  咨询电话:0825—421508 0825—5429228

  附件:《2019年蓬溪县从大学生志愿服务西部计划人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员考核总成绩及进入体检人员名单》



  蓬溪县人力资源和社会保障局     共青团蓬溪县委

  2019年7月16日

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县行政审批局
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站联系电话:0825-5425637