中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪旅游>>旅游文化
肖霞调研天福旅游产业发展
来源:遂宁新闻网   发布时间:2017-10-17

  肖霞在调研天福旅游产业发展时要求

  形成农旅融合发展核心竞争力

  10月8日,县委副书记、县长肖霞带领县政府办、县旅游局等部门负责人一行到天福国家级现代农业园区,就旅游产业发展工作进行调研。副县长王松随同参加调研。

  肖霞一行走进天福万象农业博览园,详细了解了该园区国庆假期期间金色花海音乐节活动开展情况,听取了该园区负责人关于假期旅游安全与经济效益等工作情况汇报。截至假期结束,该园区认真落实安全监管措施,为来园区观赏向日葵花海的广大游客营造了安全舒适旅游环境,圆满完成金色花海音乐节举办活动。

  调研中,肖霞充分肯定园区近年来发展取得的成效,要求要进一步提升园区发展空间,抢抓农业大环线发展机遇,提早谋划好园区创建4A级景区工作目标。

  肖霞强调,当前园区发展要进一步做好业态定位、市场定位,突出自身特色,形成园区农旅融合发展的核心竞争力;要进一步总结园区开展旅游文化活动的成功做法和经验,围绕降成本、抓特色等方面,结合园区景区观赏性与体验性,规划提升园区全域性景观环境,按照创建4A级景区规划要求,实现园区景观化、特色化、园林化;要进一步强化园区产业业态延伸,充分结合旅游产业、突出景区特色,运用互联网+网络运营模式,形成花卉鲜销营销市场,促进园区持续发展;各相关部门要围绕做好全域乡村旅游工作,切实为园区发展提供服务与项目支持,为园区及周边旅游产业发展做出贡献。(全媒体记者 王令)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1   遂公网备51092102000001号;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662