中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪旅游>>旅游文化
国庆中国·红海景区正式重新开园
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-10-09

  3万游客休闲游 为蓬溪旅游添砖加瓦

  10月1日,经过闭园施工,今年国庆,中国·红海景区正式重新开园,为蓬溪再添一道亮丽的旅游风景线。

  10月1日上午9点多钟,中国·红海景区内人头攒动,景区的大舞台前挤满了游客,舞台上川剧演员表演着川剧变脸吐火,随着节目进行到高潮阶段,台下游客的欢呼声和掌声也是此起彼伏,游客看完节目后还没尽兴,朝舞台上的演员高呼“再变一个”,活动现场气氛热烈。

  游客们漫步在景区内,一排排古色古香的巴蜀民居,造型典雅古朴的水车让游客陶醉,行走在中国红海景区,仿佛“穿越”时空,置身在一个摩肩接踵、人声鼎沸的繁盛古镇场景。来自南充的游客李先生告诉记者,这既是一次民俗之旅,更是一次生态之旅。

  据介绍,国庆期间,中国·红海景区准备了许多精彩节目,不仅有巴蜀传统文化品展览,还有吐火、杂技传统民俗节目,吸引了众多游客前来观看,据了解,开园当日中国·红海景区接待游客近3万名,为蓬溪旅游发展添砖加瓦。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662