中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>部门新闻
【党徽在战“疫”一线闪耀】疫情不灭 党员不退
来源:书乡蓬溪   发布时间:2020-02-14

哪里任务险重、哪里就有党组织,哪里有困难、哪里就有共产党员,在大灾难面前体现出来的是大勇气,这就是全县党员干部的真实写照。

新冠肺炎疫情暴发以来,全县广大党员挺身而出,舍团聚守岗位,舍安危讲奉献,踊跃加入疫情防控服务队,深入大街小巷,在一线与疫情战斗。




蓬溪县扶贫移民局的干部刘宗鑫在正月初二便加入到防控服务队里对抗疫情,成为街道“红流”的一员。每天早出晚归,不懈地劝导、监督防范意识薄弱的人群,还捐赠出自购的150个医用口罩用于全县的疫情防控工作。

“作为一名党员干部,在这次抗击疫情中,我和大家一样,只是做了大家都在做的事,只要我们所有人齐心协力守好本职岗位、做好本职工作,相信很快就会打赢这场防疫战。”刘宗鑫说。




一座座宣传站点如同堡垒守卫着人民的健康防线,一道道红色身影宛若阳光让病魔无所遁形,有一群人用他们平凡的身躯书写着不平凡的故事。

“抗疫不是儿戏,大事小事很多,我不放心,一定要下到一线去。”蓬溪县大石镇敬世刚每天早上7点来到镇广播室念起防疫口号,开启新一天的防疫工作,疫情暴发后,他把家里的只有几岁的两个儿子送回老家,一直坚守在防疫一线。




疫情不灭,党员不退。在这场没有硝烟的战场上,一名名共产党员奋战在前,一座座战斗堡垒巍然矗立,鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县行政审批局
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站联系电话:0825-5425637