中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>要闻转载
赵世勇主持召开市规委会第四十七次常务会议
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-03-01

  遂宁市规委会第四十七次常务会议召开

  审议并原则通过遂宁市渠河饮用水源取水口集中北移工程规划选址论证报告、遂宁市通信基础设施专项规划等方案

  2月28日,市委书记、市规委会主任赵世勇主持召开市规委会第四十七次常务会议,审议并原则通过了遂宁市渠河饮用水源取水口集中北移工程规划选址论证报告、遂宁市通信基础设施专项规划(2017~2030)等方案。市政协主席刘德福,市委副书记郑备,市委常委、常务副市长向此德,副市长罗孝廉,市政协副主席周华,市政府秘书长付勇参加会议。

  会议审议并原则通过遂宁市渠河饮用水源取水口集中北移工程规划选址论证报告。会议指出,要加快优化完善设计,做好地质灾害、环保等评估工作,力争早日开工建设。要科学研究,提前谋划项目运营管理。要预留未来的扩建空间,并合理利用现状的供水管网和设施,降低建设成本。

  会议审议并原则通过了遂宁市通信基础设施专项规划(2017~2030)。会议要求,要符合遂宁市总体规划的相关要求,适应新型城镇化建设和信息通信技术发展要求。要做好与相关规划的衔接和协调,统筹好各项设施的用地、建设时序、与其他设施的关系等,特别是与全市的地下管线和综合管廊规划要充分协调。要优化各项设施选址与造型设计,统筹考虑城市景观、市民接受度等因素,合理确定基站、铁塔等设施的选址。

  会议还审议并原则通过了河东二期(科教园片区)控制性详细规划动态维护可行性研究报告、遂宁市垂直循环立体车库试点项目初步设计、遂宁广德寺圣莲广场水系景观改造、龙凤学校建设项目建筑设计、遂宁河东新区科教园棚户区改造项目等方案。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1   遂公网备51092102000001号;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662