中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>要闻转载
2018年遂州英才组团招聘在成都专场完美收官
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-11-08

  11月7日,遂州英才组团招聘全国行活动在四川大学举行了推介会,并组织了现场招聘,为今年遂州英才组团招聘工作画上圆满的句号。市委常委、组织部长周鸿作热情洋溢的宣讲,积极推介遂宁,真诚邀请优秀学子来遂发展。四川大学校党委常委、副校长李蓉军致辞。

  周鸿说,2018年遂州英才组团招聘全国行活动收官之站来到成都,与大家再次相聚在美丽的四川大学。作为一名从四川大学毕业走向社会的学子,多年以后回到母校推介遂宁、招贤纳士,让自己倍感荣幸。周鸿指出,近年来遂宁与川大的交流互动愈加密切,在本次推介会上,双方还就干部互派、实习基地建设和四川大学遂宁研究院共建等事宜达成共识,合作不断深化。他表示,开放的遂宁将为各类人才提供更为优质的创业环境,发展的遂宁将为各类人才提供更有质量的创业生态,创新的遂宁将为各类人才提供更加广阔的创业舞台。

  李蓉军在致辞中说,遂宁文化深厚、环境优美、交通发达,是成渝经济区中心节点城市。在转型升级、改革创新潮流中,遂宁发展潜力巨大,形势良好。正值遂宁经济社会加快发展的关键时期,遂州英才组团招聘走进川大,为广大学子提供了很好的发展机会,希望大家抓住机遇,积极应聘,加盟到遂宁的发展热潮中,演绎精彩的人生。

  作为今年遂州英才组团招聘全国行的最后一站,前来成都专场报名应聘的有全国各地高校学子,特别是报名医院岗位的人数最多,其中报名遂宁市中心医院的人数达到57人。川大药物化学硕士研究生周远春,报名应聘遂宁市第一人民医院,希望到遂宁发展。作为四川宜宾人的他,认为遂宁作为全省定位的成渝发展主轴上的城市,潜力很大,而且城市环境优美,宜居宜业,到这样的城市工作是很不错的选择。来自重庆医科大学的骨科专业硕士研究生叶禾,深刻感受到遂宁引进人才的真诚,同时更看到了遂宁发展形势和潜力,因此报名应聘遂宁市中心医院,并希望到遂宁发展。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662