中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>要闻转载
彭清华会见香港新家园协会董事会主席许荣茂
来源:四川日报   发布时间:2019-04-15

  

  4月12日下午,省委书记彭清华在成都会见香港新家园协会董事会主席许荣茂一行。

  省委副书记邓小刚一同会见。会见中,彭清华简要介绍了四川基本省情和川港交流合作情况。他说,香港新家园协会是香港很有影响力的社团组织,近年来在社会服务、公益慈善、促进青少年交流交往等方面做了大量卓有成效的工作,得到了内地和香港社会各界的广泛认可。希望继续发挥协会的优势和作用,与我们一道共同组织好“四海一家·川港同行”青年交流团等活动,进一步促进川港两地在青少年交流、经贸投资、公益慈善等领域取得更多合作成果。

  许荣茂简要介绍了香港新家园协会有关工作,表示将认真组织这次“四海一家·川港同行”青年交流团活动,为提升香港与四川交流合作水平贡献力量。

  副省长李云泽,香港新家园协会会长林俊波,副会长黄焕明、黄伟等参加会见。?(记者?张守帅)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662