中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>要闻转载
赵红丽莅遂调研信访工作
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-07-18

  赵红丽莅遂调研信访工作

  提高政治站位 抓住工作重点

  坚决打好迎大庆保平安守底线硬仗

  7月16日—17日,省信访局党组成员、副局长赵红丽率队莅临遂宁调研指导信访工作时强调,要提高政治站位,抓住工作重点,坚决打好“迎大庆、保平安、守底线”硬仗。市委书记邵革军陪同调研。

  赵红丽一行深入安居区旧城(棚户区)改造项目实地调研,认真查看了征地拆迁征收资料、过渡费发放、信访人相关资料等,与信访群众进行了座谈,对安置房建设进度和工程质量表示满意。赵红丽指出,安居区政府勇于担当,在解决征地拆迁信访中为全省树立了典范,切实保障了拆迁群众的合法权益。

  赵红丽还与基层信访干部代表进行了座谈,听取了对省信访局班子和信访工作的意见建议。赵红丽对大家用心用情做好信访工作给予了充分肯定,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉践行以人民为中心的发展思想,紧密结合自身工作,切实解决民生问题。要提高政治站位,树牢“四个意识”,加强信访部门规范化建设,着力提升基层信访工作人员能力和水平。要抓住工作重点,聚焦重点领域和突出问题,解决好老百姓诉求,维护好群众利益,坚决打好“迎大庆、保平安、守底线”硬仗。

  市领导周霖临、袁超陪同调研。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县行政审批局
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站联系电话:0825-5425637