中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
全市新形势下党性教育研讨会在我县召开
来源:遂宁日报蓬溪专刊   发布时间:2017-05-19

  全市新形势下党性教育研讨会在我县召开

  全面提升党性教育实效性

  5月12日,全市新形势下党性教育研讨会在我县召开,市委党校、各区县党校相关人员参加会议,县委常委、组织部部长刘光健出席会议。

  与会人员先后到县现代农业园区、常乐镇等地,参观天福万象农业博览园、拱市联村、旷继勋纪念馆建设情况。与会人员认为,蓬溪作为全市党性教育基地,以展示旷继勋烈士事迹、弘扬蓬溪革命老区精神的红色文化为主线,以丰富文化资源为依托,通过“人人争学蒋乙嘉、我为家乡做件事”活动为载体,为进一步弘扬蓬溪革命老区精神、加强党员干部党性修养及理想信念教育提供了一个新的平台和载体。

  研讨会中,蓬溪党校相关人员对全市党性教育基地建设,市党性教育研究会工作,蓬溪党校干部培训、党性教育教学等情况进行介绍。与会人员围绕提升党性教育实效性,新形势下党性教育的途径与方法研究,注重科研路径创新、推动成果转化等方面作交流发言。

  刘光健指出,我县将认真总结研究专题研讨会议精神,抓好贯彻落实,进一步改进治校方略、完善管理制度、更新办学理念,在强化党性教育、创新科研方式、提升工作实效等方面出新招、出实招、出快招,不断推动党校各项工作上新台阶。结合蓬溪实际,提升新形势下党校科研工作能力和水平要精准定位,充分发挥党校新型智库作用;要精准施策,有效激发党校创新发展活力;要精准发力,全面提升党校工作科学化水平。(梁翔 全媒体记者 梁惠 实习记者 何静)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号   遂公网备51092102000001号;   公安部备案号:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662