中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
蓬溪县政协召开党组班子2017年度民主生活会
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-03-08

  蓬溪县政协召开党组班子2017年度民主生活会

  总结完善 建设优秀的政协队伍   

  近日,蓬溪县政协召开党组班子2017年度民主生活会。市政协副主席蒋志明到会指导。县政协党组书记、主席张璋主持会议。县政协党组副书记、副主席胡滔,党组成员、秘书长罗登祥出席会议。副主席吴岳宁、李发扬、廖芳列席会议。县委副书记黄亚军应邀参加会议。

  蒋志明对民主生活会给予了充分肯定。蒋志明指出,这次民主生活会,准备充分、主题明确、检查深刻、批评中肯、整改务实,达到了红红脸、出出汗、净净身、向前走的效果。

  蒋志明要求,县政协党组要结合本次民主生活会,坚定政治方向,加强政治建设;激发昂扬的干事激情,不断地挖掘潜能;聚焦县委的中心大局,谋划政协工作;建设优秀的政协队伍,充分发挥政协委员的作用。

  张璋代表党组班子作了对照检查发言。随后,张璋及各位党组成员分别作了个人对照检查,大家坚持问题导向,自我批评开门见山,相互批评坦诚相见。

  黄亚军表示,政协要更好地发挥党组的领导职能,核心作用;充分地发挥常委班子和专委会的作用;有效地发挥政协委员参政议政的作用。(全媒体记者 谢良栩)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1   遂公网备51092102000001号;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662