中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
肖霞调研金桥新区项目推进和企业生产工作
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-03-12

  肖霞调研金桥新区项目推进和企业生产工作

  挂图作战 抓进度抓质量抓安全

  3月7日,县委副书记、县长肖霞到金桥新区就重点项目推进和企业生产进行调研。金桥新区党工委书记、管委会主任陈绍坤陪同调研。

  作为省级重点项目的环保新材料硅谷项目受到省市县各级领导的高度重视。该项目场平工作于2017年11月正式开工,现已完成土石方挖填约180万方,场平约300亩,投资2000余万元,预计3月底完成场平面积500亩。在项目建设现场,肖霞就当前建设进度进行了解,并强调,要科学组织施工,根据目标任务倒排工期,挂图作战,抓进度、抓质量、抓安全,加快场平进度,满足企业一期项目入驻土地需求条件,并为全市一季度项目集中开工做好场地准备工作。

  落户于金桥新区西部绿色食品产业园区的民营企业——中绿食品西南生产基地项目目前已进入试生产阶段。正式投产后,该项目可以实现每个月生产蛋糕、面包等各类食品2000吨以上,产值可达10000万元。肖霞一行参观了企业生产流水作业线和高端糕点“颂佳人”系列产品,与企业相关负责人交谈,详细了解企业当前生产运行情况和产品订单销售情况。肖霞对企业当前进度表示满意,希望企业要一手抓企业建设,一手抓市场运营,确保企业按照时间节点迅速推进并满负荷生产。肖霞要求,相关部门要加大组织、沟通力度,做好企业原材料供应承接工作,延长产业发展链条,实现我县一二三产业循环发展。

  调研中,肖霞还就金桥新区企业整体布局和全市一季度项目集中开工仪式在我县举行等相关工作进行了安排部署。(全媒体记者 王令)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1   遂公网备51092102000001号;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662