中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
蓬溪县委中心组学习会传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-03-13

  蓬溪县委中心组学习会传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

  学以致用 扎实推进各项工作

  3月6日,蓬溪县委召开中心组学习会议,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,并结合我县实际提出具体贯彻意见。县委书记邓斌主持会议。肖霞、黄元章、张璋、黄亚军、文勇、彭普诚、淼霖、刘海清、杨军、杨帆、黄海果、刘光健、何骐等县领导出席会议。

  围绕深入学习领会习近平总书记来川视察重要讲话精神这一主题,邓斌、肖霞、黄元章、张璋等县领导结合实际、畅所欲言,提出具体贯彻意见措施。

  就深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,邓斌指出,在今后的工作中,全县领导干部要继续坚持理论联系实际的马克思主义学风,持之以恒地在学懂弄通做实上下功夫,坚定以习近平总书记来川视察重要讲话精神为指引,扎实做好各方面工作。

  邓斌强调,要坚持做到全面学习、领悟精髓、掌握真谛。要准确把握习近平总书记对做好新形势下四川工作总体要求的深刻内涵,准确把握习近平总书记关于着力抓好党的十九大精神贯彻落实;要广泛宣传、营造声势、形成氛围。要采取多种有效形式,组织党员干部反复学、深入学,推动学思践悟、深学笃行,大力开展“走基层”宣讲活动,推动习近平总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站;要联系实际、狠抓落实、务求实效。全县各级党组织和广大党员干部要坚持学而用、学而行,紧密结合各自工作实际和岗位职责,切实找准贯彻落实的结合点和切入点,把习近平总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为引领发展的科学思路、转化为推动工作的强大动力、转化为狠抓落实的有力举措。特别是要与做好当前重点工作结合起来,全面深入落实党的十九大精神、扎实推动县域经济高质量发展、全面实施乡村振兴战略、切实保障和改善民生、全力打好“四大攻坚战”、防范化解重大风险、深入推进依法治县实践、坚定不移全面从严治党,引领全县经济社会持续健康发展。

  会上,邓斌还就全国“两会”信访维稳工作、一季度“开门红”工作、重大项目集中开工及脱贫攻坚工作进行了安排部署。(全媒体记者 王令)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1   遂公网备51092102000001号;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662