中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
泸州交警支队考察组来蓬溪交流路长制工作
来源:蓬溪县人民政府网   发布时间:2018-05-11

  5月3日下午,泸州交警支队副支队长方兵一行在遂宁市交警支队政委杨俊、交通科科长左春、办公室副主任李诚陪同下来蓬溪考察学习我县路长制工作,蓬溪县路长办副主任、县公安局政委刘茂森,县路长办副主任、交警大队长冯旭等全程陪同。

  考察组一行参观了大石镇雷洞山村、长坡村沿线道路及路域环境、宣传氛围、路管员工作开展和村工作站建设、台帐建立、雪亮工程应用;了解了大石交警中队警务机制改革运行及路长制工作推进;实地勘察宝梵镇路长办设置,了解乡镇路长办工作运行及考核等工作;现场观摩县路长办办公场所设置、县路长办基础工作台帐,县路长办对“路长制信息系统”和“路路通”手机APP功能进行了演示。

  考察组一行在观摩过程中对我县路长制工作机制、工作经费保障、路管员考核及工作补助、部门联动及职能职责、路管员及劝导员管理、重点车辆管理、隐患排查整治等进行了解和交流,通过探讨达到相互借鉴、取长补短的目的。

  考察结束后,交警支队政委杨俊组织我县路长制工作组在县局三楼会议室召开专题会,杨俊政委对我县路长制工作给予了肯定,同时也提出一些细节上的建议,并对现场会工作进行了安排。县路长办向市交警支队表明了我县的信心和决心,坚决圆满完成全市路长制工作现场会。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1   遂公网备51092102000001号;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662