中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
袁冰调研高峰山道观灾后重建等工作进展情况
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-08-08

  狠抓管理 做深做细各项工作 

  8月6日,副市长袁冰莅临蓬溪县调研高峰山道观灾后重建、城南教育综合体项目、县人民医院整体搬迁等工作进展情况。

  袁冰首先实地查看了高峰山道观恢复重建工作进展情况,听取了相关负责人的情况汇报。他强调,高峰山古建筑群属全国重点文物保护单位,相关部门、文井镇要加大投入力度,严格施工程序,把重建工作做深做细做到位;要科学规划,尽力恢复道观原有的风貌;要进一步加大对文物安全和施工安全的保障力度,进一步加强消防安全隐患排查,杜绝一切安全事故的发生。

  在新会镇卫生院,袁冰认真查看了卫生院的基础建设和硬件设施,详细询问了目前的服务能力和存在的困难,对该院的各项工作表示满意。袁冰强调,要进一步创新优质服务,狠抓医疗质量管理,不断提高基层医务人员福利待遇,在增加专业技术人员招聘的同时,注重对卫生院本土人员的培训;要严格管理医疗废物和废水的排放,定期对药品进行检查,确保老百姓有一个安全、放心的就医环境。

  调研过程中,袁冰还深入广福路小学、县人民医院建设施工现场,对工程的进展情况作了详细了解。袁冰要求,相关部门要超前谋划、科学布局,在保证施工安全的前提下,加快工程进度,按时完成目标任务,把民生工程真正做成老百姓拍手称快的民心工程。

  副县长王松及相关部门负责人陪同调研。 (田奇)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662