中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
熊隆东调研蓬溪县软弱涣散党组织整改情况及精准扶贫工作
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-09-14

  9月13日,市委常委、市纪委书记熊隆东到我县罗戈乡、红江镇调研软弱涣散党组织整改情况以及精准扶贫工作。蓬溪县委副书记、县长肖霞,县委常委、县纪委书记淼霖陪同调研。

  熊隆东一行来到罗戈乡石牛村看望慰问了贫困户,为其送去了慰问金,鼓励他们要树立信心,勇于面对生活困难。随后,熊隆东一行又来到佑胜村实地查看村委会的办公场所,听取了软弱涣散党组织整改的相关情况汇报,宣讲了市委七届六次全会精神。

  熊隆东指出,要切实加强村支两委建设,增强两委队伍凝聚力、战斗力、号召力,强化服务水平,提高群众满意度,提升在群众中的威望;要按照相关要求,科学谋划村中产业发展方向,壮大集体经济,增加村民收入;要切实按照时间节点,做好精准扶贫工作。

  当天,熊隆东还到红江镇白土坝社区调研软弱党组织工作,指出加强作风建设是持续深入推进精准扶贫领域等各项中心工作的有力支撑,要把作风建设与各项中心工作有机结合,巩牢基层党组织堡垒,统筹推进各项事业发展。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662