中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
张智勇一行看望慰问老干部
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-12-05

  为蓬溪发展继续发挥余热

  12月1日,县委书记张智勇到刘应祥、冯佳才两位老干部家中开展慰问活动,感谢他们为蓬溪发展作出的贡献,希望他们发挥余热、多提意见,共同开创蓬溪美好明天。

  在老干部刘应祥、冯佳才家中,张智勇首先代表县委向他们表示感谢,并向其介绍了全县的社会发展情况和各项工作的安排部署,认真听取老干部对县委工作的意见和建议,还详细询问了老干部的身体状况和生活情况,希望老干部们一如既往地关心支持县委工作,积极为蓬溪的各项事业发展建言献策。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,为家乡的发展贡献力量。

  张智勇指出,老干部在许多时候甘为人梯,在不同场合以不同形式一如既往地关注、支持、参与着蓬溪的建设工作,用经验和智慧为蓬溪事业建言献策、助力加油,是蓬溪发展的宝贵财富。全县上下要传承好老干部的优良作风,在发展中创新工作,勇于担当,紧密围绕蓬溪加快建设全省新型工业化产业基地和乡村振兴示范县的目标,结合蓬溪实际,一心一意干工作,一心一意谋发展,甩开膀子做好、做实各项工作。此外,张智勇还叮嘱随行人员要多关心老干部的身体和生活情况,搞好服务,努力为老干部创造良好的生活环境,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,确保老同志安享晚年、幸福生活。

  县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果,县委常委、县委组织部长刘光健陪同看望慰问。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662