中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
张智勇率党政代表团赴厦门慰问蓬溪籍农民工
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-01-08

  为返乡创业者提供各种保障

  1月6日,县委书记张智勇率党政代表团在福建省厦门市召开蓬溪籍农民工座谈会。

  座谈会上,张智勇指出,蓬溪的繁荣发展,是全县人民的共同心愿,也离不开广大蓬溪籍在外农民工的踊跃参与和积极支持。希望大家顺应时代发展大势,弘扬工匠精神,加强专业知识学习,提高岗位技能素质;继续秉承“当蓬溪人、说蓬溪话、办蓬溪事”的精神,推动形成具有蓬溪特色的劳务名片。

  张智勇强调,蓬溪县委、县政府将一如既往地把做好农民工工作作为一件大事来抓,进一步制定完善更有针对性的优惠政策,努力让大家投资创业就业有保障;进一步优化提升服务能力,用实际行动当好返乡就业创业者的服务员;进一步落实农民工服务机构,配齐工作力量,建立健全农民工维权“绿色通道”,解决农民工后顾之忧,让大家在外安心工作生活、创业兴业。

  县委副书记黄亚军,县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果,副县长王松及县总工会、县人社局等相关部门主要负责同志参加了座谈会。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662