中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
张智勇率党政代表团赴成都开展投资促进活动
来源:书乡蓬溪   发布时间:2019-07-16

  近日,县委书记张智勇率队赴成都开展投资促进活动。县领导黄海果、王松和县商务经合局主要负责人参加活动。

  在成都大西洋电缆有限公司,张智勇一行通过进车间、看产品等方式详细了解了企业基本情况、产品研发、产品应用、市场定位、销售渠道和发展布局等,并就意向合作项目进行了重点沟通交流。张智勇说,蓬溪目前引进培育了川中线缆、川和线缆、瑞天泰电子、亿乐电子等大型电线电缆企业,正在加快打造100亿电线电缆产业园区。张智勇向大西洋电缆有限公司发出诚挚邀请,希望公司到蓬溪考察投资电线电缆产业园,共享蓬溪发展良机,共建美丽富强蓬溪。

  在正源控股公司,张智勇和企业负责人就深化合作相关事宜进行深入沟通交流。张智勇表示,蓬溪营商环境良好,欢迎正源控股到蓬溪投资兴业,希望双方加快沟通衔接,力争早日达成投资意向。

  在阿里巴巴国内事业部四川服务站和红星美凯龙,相关企业负责人对蓬溪代表团一行的到来表示热烈欢迎,并表示将加强与蓬溪的沟通交流,寻求合作契机,推动双方共同发展。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县行政审批局
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站联系电话:0825-5425637