中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
蓬溪县委十三届112次常委会召开
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-11-07

  会议传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神等 

  11月1日,县委十三届112次常委会议召开,传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,传达全省园区统战工作现场会议精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记张智勇主持会议并讲话,县委副书记、县长黄亚军,县领导熊琳、文勇、淼霖、杨军、杨帆、何骐、宋春明、王松、唐志强等出席会议。县人大常委会主任黄元章、县政协主席张璋列席会议。

  会议传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。会议要求,全县上下要把学习宣传十九届四中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。广泛通过党委(党组)专题会议、理论学习中心组会议、党支部大会、党小组会等形式,将全会精神及时传达到全县每一个支部、每一名党员,迅速在全县兴起学习宣传贯彻的热潮。全县各级党组织要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与推动当前各项重点工作结合起来,全面坚持和完善党的领导制度体系、人民当家作主制度体系、法治体系、行政体制、政府治理体系、基本经济制度、文化制度、民生保障制度、社会治理制度、生态文明制度体系、党和国家监督体系等中国特色社会主义制度体系,做到改革创新、守正出新,全力推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。

  会议还传达了全省园区统战工作现场会议精神,研究了我县贯彻落实意见要求。会议要求,全县各级各部门要学深吃透全省园区统战工作会议精神,充分发挥统战广泛联系优势,抓好学习提升、摸清家底情况、建好平台示范,不断完善统战服务机制、总结亮点经验,做亮做响全县统战服务品牌。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县行政审批局
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站联系电话:0825-5425637