中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
省委宣讲团宣讲报告会在蓬溪举行
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-11-28

  11月27日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在万和大酒店万盛会议厅举行。省委宣讲团成员、省直机关党校党建党史部主任马国祥作辅导报告。县委书记张智勇主持会议。县领导黄元章、张璋、杨胜廷、文勇、杨军、杨帆、何骐、王松、戴宇、唐明星等出席会议。

  会上,马国祥围绕党的十九届四中全会精神进行深入系统的解读,主题鲜明、内涵丰富、深刻透彻,具有很强的理论性、思想性、指导性,对全县各级更好理解和把握四中全会精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导意义。

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合此次专题辅导报告,张智勇强调,要坚定政治站位,推动学习走深走实。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速开展学习;要加强宣传力度,确保精神全面覆盖。要充分发挥主流媒体的舆论引导作用,积聚媒体融合发展力量,创新宣传解读形式,开展全方位、广覆盖的宣传,确保全会精神入脑入心,在蓬溪扎根落地;要学以致用,结合实际抓好落实。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与抓好蓬溪当前各项工作相结合,做到用新的理论、新的精神武装头脑、指导实践、推动工作,学习成果转化为建设“三县一城”的工作本领、具体行动和实际成效,奋力推动富民强县再上新台阶。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县行政审批局
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站联系电话:0825-5425637