中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>信息公开>>领导之窗>>工作动态
蓬溪县委十三届58次常委会召开
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-02-28

  蓬溪县委十三届58次常委会召开

  传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

  2月26日,县委书记邓斌主持召开县委十三届58次常委会。会议专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神以及全省、全市领导干部大会精神。县领导黄亚军、文勇、彭普诚、淼霖、刘海清、杨军、杨帆、黄海果、刘光健、何骐出席会议。县人大常委会主任黄元章、县政协主席张璋等列席会议。

  会上,邓斌传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。会议指出,要把宣传贯彻习近平总书记来川视察调研的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持学深悟透,准确把握习近平总书记关于着力抓好党的十九大精神贯彻落实、推动经济高质量发展、打好精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、保障和改善民生、加强党的政治建设等重要要求的深刻内涵,并与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来。

  会议要求,要不折不扣推动习近平总书记重要讲话精神在蓬溪落地落实。要牢牢把握“追赶跨越、绿色崛起”的工作取向,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,大力实施“四大发展战略”、坚决打好“四大攻坚战”、全面践行“富民强县十大路径”,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

  会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。各级各部门要迅速组织传达学习,把讲话精神传达到每一名党员干部,要广泛开展宣传宣讲,推动讲话精神深入人心,在全社会形成浓厚的学习宣传氛围。

  会议还审议了《中共蓬溪县委关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的通知》。(全媒体记者 梁惠)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662