中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>信息公开>>领导之窗>>工作动态
蓬溪县召开2017年度乡镇党委副书记和组宣委员抓党建述职会
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-03-05

  近日,蓬溪县召开2017年度乡镇党委副书记和组宣委员抓党建述职会。县委常委、组织部部长、县直机关工委书记刘光健同志主持会议,县委党建工作领导小组成员单位主要负责人、县委组织部分管领导和部机关科室长出席会议。

  会上,31个乡镇的党委副书记和组宣委员分别进行了口头述职,对2017年度抓党建履职情况、存在问题和原因及下步工作打算作了汇报。刘光健同志对述职报告逐一进行了点评,在肯定成绩和亮点的同时指出了问题和方向。同时,县委组织部挂片联系领导根据日常党建工作履职情况作了点评,县委组织部各科室长根据科室职责作了针对性点评。

  刘光健同志指出,做好新时代基层党建工作一是要善于审时度势,牢牢把握新时代党的建设正确方向;二是要坚持质量优先,全面提升基层党建水平;三是要勇于攻坚克难,切实增强抓落实的锐气;四是要提振工作状态,保持昂扬向上的精气神。

  刘光健同志强调,新时代要有新气象新作为,要切实担当担责、奋发有为,重实干、办实事、求实效,不断提高基层党建质量,以党建新成效推动富民强县再上新台阶,为实现蓬溪“追赶跨越、绿色崛起”提供坚强组织保证。(中共蓬溪县委组织部 郭欣)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662