中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>信息公开>>领导之窗>>工作动态
蓬溪县收听收看中省市推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-03-06

  全力以赴抓好工作落地落实

  3月1日,我县收听收看中、省、市推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。县领导黄亚军、蒲亚平、唐志强、李发扬在蓬溪分会场参加会议。

  会议强调,要认真贯彻习近平总书记重要指示精神和李克强总理等中央领导同志的批示要求,对当前“大棚房”问题专项清理整治行动进行再部署、再督促,确保按时保质完成任务。

  会后,黄亚军就贯彻落实会议精神、抓好我县“大棚房”问题专项清理整治工作进行了安排部署。黄亚军强调,各责任单位负责人必须立下“军令状”,拿出“奋战9天”的气魄,全力以赴抓好落实,确保3月10日前全面完成任务。要尽快成立以县自然资源和规划局、县农业农村局、县纪委、县委绩效办为成员的专项督查组,加大巡回督查力度,切实推动此项工作落实见效。

  黄亚军要求,各责任单位要进一步细化完善整治方案,特别是所涉点位的乡镇要充分利用户乡挂钩指标解决用地合法性问题,确保落实到每一个户头上;要完善风险评估方案,已完成整治的乡镇加大风险排查,未完成整治的乡镇加快问题排查,切实把问题和风险放在前面。要搞好土地复垦,坚持以乡镇为主体,相关部门协助指导,成立专项工作组,组建复垦队伍,强力推进复垦工作。要做好督查督办,县级领导带队督查,现场研究解决实际问题;责任单位主动汇报,按照一天一督查、每日一通报,全力以赴、背水一战抓好工作落地落实。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662