中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>信息公开>>领导之窗>>工作动态
张智勇黄亚军率队赴温州开展投资促进活动
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-03-06

  结合蓬溪产业布局 深入对接交流

  我县与川发展签订正式协议以来,双方积极展开合作工作,特别是在产业方面,川发展经过多次调研,初步确定与温州置信建立产业合作关系。2月23日至24日,县委书记张智勇,县委副书记、县长黄亚军率队到温州置信项目所在地考察。县领导彭普诚、黄海果、王松及相关部门负责人和川发展新兴产业园负责人陪同考察。

  2月23日上午,张智勇一行前往温州置信交流洽谈,在温州置信集团有限公司总裁陈冠宏及执行总裁金胜华的陪同下考察了温州瑞安置信工业城项目,通过观看沙盘、展板等详细了解项目规划、项目建设、产业布局等。

  座谈会上,金胜华就目前温州置信的发展情况和全国布局情况作了详细的介绍,双方观看了宣传片,了解了温州置信产业布局情况及蓬溪的产业规划、区位交通、政务环境、优惠政策、环境承载能力及水、电、气等要素保障情况。各部门负责人就温州置信集团入驻蓬溪项目的入园条件、风险评估、相关政策等方面进行了充分的沟通。

  张智勇邀请温州置信集团高层莅蓬考察投资,并就金桥新区下步工作作了详细的安排部署及要求,及时制定承接温州置信项目的合作方案,深入对接交流,尽快形成投资协议条款,力争实现早日入驻。黄亚军希望,双方加快沟通衔接,按照先招后建模式,结合园区产业规划布局,做实项目,做好风险评估,加快项目推进。

  据介绍,温州置信集团以综合开发运营管理为主,基本建设投资和资产经营管理为辅的综合型企业,旗下置信房地产开发有限公司2004年8月经批准成为中国无区域企业,“中国房地产开发企业区域运营10强”“浙江房地产开发企业10强”、2018年入围“中国产业园区30强”第16位。截至2018年,集团下属公司有置信房地产开发有限公司、温州置信商业管理有限公司、温州置信小微园开发有限公司、温州置信建设工程管理有限公司、温岭置信实业有限公司等30多家子公司、项目公司,总销售额超500亿元、综合总开发运营面积约3478万方,其中产业地产总开发量超3000万m2,已经形成70多个项目、五大地产产业、1500多名员工的宏伟布局。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662