中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>信息公开>>领导之窗>>领导讲话
杨帆:坚定信心 统筹好全县创建工作
来源:遂宁日报蓬溪专刊   发布时间:2016-09-09

  杨帆在创建省级文明城市指挥部办公室工作人员分工会上要求

  坚定信心 统筹好全县创建工作

  近日,我县召开创建省级文明城市指挥部办公室工作人员及责任分工协调会,县委常委、宣传部部长杨帆参加会议,县直各相关部门负责人参加会议。

  会议通报了我县关于创建省级文明城市指挥部办公室工作人员及责任分工,强调了创建省级文明城市的重要性。杨帆指出,创建第四届省级文明城市是贯彻省文明委要求的具体体现,是加快蓬溪经济社会发展的内在要求,是实施“富民强县、生态育县、产业兴县、文化立县”发展思路的重大举措。创建省级文明城市是一个长期的过程,各部门、乡镇一定要提高对创建第四届省级文明城市工作的思想认识,不要为创建而创建,工作要做到常态化。

  杨帆要求,要细化分工,每一个细节要抓实、抓细、抓好。要主动作为,各部门不仅要做好本职工作,同时要多方联动做好协调工作。要落实责任,勇于作为,勇于担责。

  杨帆强调,创建省级文明城市是全县一件大事,希望全县上下各级各部门,要为创建文明城市积极行动起来,加强城市基础设施建设、完善城市功能、提高城市管理水平、提升文明素质,坚定信心,迎难而上,主动适应,争创一流,统筹指挥好全县的创建工作,把目标任务落实到岗位、量化到个人,使各项工作和各个环节有人抓、有人管、有人负责,确保各项工作落实到位,争取创建一举成功。(记者 谢良栩)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662