中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>信息公开>>领导之窗>>领导讲话
蓬溪县公安局召开2018年度工作总结大会
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-01-17

  张智勇在蓬溪县公安局2018年度工作总结大会上要求

  为蓬溪经济社会发展当好“守护神”

  1月11日,蓬溪县公安局召开2018年度工作总结大会,回顾总结2018年公安工作,表彰2018年度公安工作中涌现出的先进集体和先进个人,并就2019年工作进行安排部署。县委书记张智勇出席会议并讲话。县委副书记、县长肖霞主持会议。县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果,副县长、县公安局局长郭晖出席会议。

  会上,张智勇代表县委、县政府,向全县公安民警辅警、消防官兵表示亲切慰问,向在2018年公安工作中取得优异成绩的集体和个人表示热烈祝贺。

  张智勇指出,2018年,在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,全县公安机关围绕中心、服务大局,坚强履职、忠诚担当,筑牢了社会长治久安的“防护堤”,是当之无愧的“守护神”。实践证明,蓬溪公安队伍是一支政治坚定、忠于职守、勇于奉献、富有战斗力的队伍,是一支全县广大人民群众值得信赖的队伍。对2018全县公安工作,县委、县政府是肯定的,也是满意的。

  张智勇强调,进入新时代、面临新形势,全县公安机关必须站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,树牢“四个意识”,切实增强责任感、使命感和危机感,全面担当起维护社会稳定、促进和谐发展的使命。

  张智勇要求,全体公安民警要按照县委县政府的总体部署和要求,进一步振奋精神,积极为全县经济社会发展提供强有力保障;进一步牢记责任,不断强化打击防范力度;进一步加强学习,不断提升执法水平和能力;进一步把握重点,努力实现全县社会总体稳定、群众安全感满意度继续保持较高水平;进一步树好形象,着力打造一支忠诚、担当、干净的公安队伍。

  就进一步做好2019公安工作,会议强调,全县公安机关要严格按照“保证党的领导、坚持民意导向、保障社会稳定、提升工作质效”的基本要求,围绕七项主要任务,抓牢九项重点工作,进一步立足主责,着力在维护稳定、打击犯罪、深化改革、队伍管理等方面再下功夫,争创全市一流工作业绩,努力推动蓬溪公安事业实现新跨越、迈上新台阶,为蓬溪建设全省新型工业化产业基地和乡村振兴示范县、决战决胜全面小康创造良好社会环境。

  县公安局在家局领导、退居二线局领导代表、中层干部、获奖民警、职工、辅警代表,武警、消防、森警主要负责同志以及警风警纪监督员代表在主会场参加会议;县公安局机关、派出所民警职工辅警通过视频会议系统在分会场参加会议。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662